ブログパーツ

記事一覧

銀座 久兵衛 銀座本店

今日はランチで銀座 久兵衛へ。

オープン前(11:25)は写真の様子も、オープン(11:30)には予約客が集まり、入り口は、BUSY...
昼から繁盛しています。
IMG_6576.jpg 

突き出しは、茶碗蒸し・生しらすなど数品から選べます。
写真は、生しらす(日本酒が欲しい)。
IMG_6569.jpg

握りは、中トロよりスタート。
IMG_6577.jpg

この日一番美味しかったのは、穴子。
塩とタレが出され、ふっくらしてどちらも最高でした。
IMG_6579.jpg

シャリは小さめで握ってもらいましたが、コース終盤の玉子焼きが出される頃には、お腹いっぱい。

ご馳走さまでした。

スポンサーリンク