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はらまさ

昨晩は、曙橋のはらまさへ。

久しぶりに感動する料理を食べました!

ユリ根と白子のあんかけ。
上質な白子です。
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ウナギの燻製の竜田揚げ(だったかな)。
初めて食べる美味しさ。
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香箱蟹とウニ。
日本酒が進む組み合わせです。
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のどぐろ入りお椀。
上品な味です。
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金目鯛とヒラメの刺身。
右下の肝醤油は、単品でお酒のあてにピッタリ。
お刺身と組み合わせれば、濃厚な味わいです。
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料理の内容は忘れました(^-^;
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ぶり。味付けもよく、チョーおいしい。
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鴨鍋。
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お好みにより黒七味をかけて頂きます。
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目の前で醤油ご飯に黒トリュフを削ってくれます。
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周りは、黒トリュフの匂いが充満して、食欲を誘います。
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トリュフご飯の美味しさの秘訣を教えて頂きました!
なるほど( `ー´)ノ。
ただこれで50万はかかるとか(^-^;
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コースは、ボリュームがあり、既にお腹は満たされていますが、自然に食べてしまう美味しさ。
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好みにより卵黄をかけて頂けます。
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白玉と栗のぜんざい。
栗は丹波、こだわってます。
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ご馳走様でした。



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