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フランス料理 ラ ブラスリー

昨晩は、帝国ホテルのラ ブラスリーへ。

帝国ホテルで開催される懇親会では、いつも品切れになるローストビーフを提供するお店。

開業より続く「おもてなしの心」を堪能しましょう!

シャンパンで乾杯!
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アミューズ、シャンパンにも合う。
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グリーンアスパラガスと蟹のサラダにポーチェッグを添えて
アスパラと蟹の相性抜群、たまごを絡めると更に美味しい。
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主催者チョイスの白ワイン。
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オマール海老のビスク エストラゴン風味
濃厚なエビのスープで具はないも、ワインにぴったり。
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すずきのグリエ 空豆入りポテトのエクラゼと共に。
プリプリで歯ごたえがよいすずき。
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肉料理を前に渋みのある赤ワインへ。
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国産牛たんの赤ワインブレゼ ライムを香らせて
めっちゃ肉が柔らかい!写真は残念ながらブレブレ(^^ゞ
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最後は、主催者側お勧めのデザート。
目の前で料理して頂けます。

青い炎でフランベ!
店内には、甘いにおいが広がります。
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バニラアイス+チェリージュビリーソース
あっさりしていて満腹状態でもスッと入ります。
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当日は、期待を裏切らない味とサービスでした。

ご馳走様でした。

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