ブログパーツ

記事一覧

CHOP Steakhouse

昨晩は、六本木の東京アメリカンクラブ内のCHOP Steakhouseへ。

メンバーの方よりゲストカードを受け取り、会員制の東京アメリカンクラブを移動。
IMG_7932.jpg 

食事前にラウンジ?にて乾杯。
IMG_7933.jpg 

クラフトビアは、アルコール度数が6.9%と少し高いも、麦芽(100%?)の味わいがうまい。
IMG_7934.jpg 

おつまみの焼いたチーズがコーティングされたパン。
カリッとしたチーズは、ビールにぴったりです。
IMG_7935.jpg 

今回の食事会場は、なんと厨房内!予約困難なレアな席とのこと(^-^)
IMG_7936.jpg 

メニュー、肉のサイズがでかい。
IMG_7937.jpg 

いつも圧倒されるオーダーできる肉盛り。
IMG_7939.jpg

エイジングビーフもあり、美味しそう。
IMG_7940.jpg 

テーブル席では、白ワインで乾杯。
IMG_7943.jpg 

銘柄は、FLOWERS。飲みやすい。
IMG_7944.jpg 

前菜。この貝、美味しい。
IMG_7946_20170519215028f83.jpg

げそ!
IMG_7947.jpg

和牛が登場、めっちゃ柔らかく旨い。
IMG_7948.jpg 

すぐさま巨大肉が登場!すごーい。
IMG_7950.jpg 

私が注文したサイドメニューのブロッコリーは、普通に一食分。
手前は、肉のタレ三種。
IMG_7951.jpg 

サイドメニューや肉は、シェア。
お皿は、大変なことになってます。
IMG_7953.jpg 

肉には、やっぱり赤ワイン。
銘柄は、MOSS WOOD、渋みがあり、肉との相性ばっちり。
IMG_7954.jpg 

食後のデザートメニュー。もう食べれません(^^ゞ
IMG_7955.jpg 

最後は、オープンテラスでデザートワイン。
IMG_7957.jpg 

オープンテラスから東京タワーは見えますが、周りは海外のよう。
IMG_7930.jpg 

ご馳走様でした。

スポンサーリンク