ブログパーツ

記事一覧

旬彩 本多

昨晩は、赤羽橋の旬彩 本多へ。

今回は、壮行会ということもあり、1万円のコースです!

前菜より伊勢海老がたっぷり。
IMG_8525.jpg

お椀の中は、お魚です。
IMG_8527.jpg

生ダコは、食べやすく加工してあり、お酒にピッタリ。
IMG_8528.jpg

定番の鯛の塩釜。
IMG_8529.jpg

プリプリの牡蠣。
IMG_8530.jpg

IMG_8532.jpg

締めは、鰻と松茸を載せたご飯。
鰻は臭みもなく、美味しい!
IMG_8534.jpg

さっぱりしたデザートは、ペロリと完食。
IMG_8536.jpg

お招きした方も喜んでもらえ、良かったです。

ご馳走様でした。

スポンサーリンク